МЭТЗ_900x50_2

Чешская фирма будет поставлять оборудование для Нововоронежской АЭС

Нововоронежская АЭС

Нововоронежская АЭС

Чешская фирма «ARMATURY Group» подписала с российской компанией «Атомэнергопроект», которая входит в состав «Росатома», контракт на поставку промышленного оборудования для строительства второй очереди Нововоронежской АЭС. Стоимость контракта составляет 3 млн евро. Об этом сообщил генеральный директор чешской фирмы Владимир Некуда.

«Росатом» относится к числу наших ключевых заказчиков в области атомной энергетики. Сотрудничество с ним помимо заказов дает нам возможность участвовать в передовых ядерных технологиях и укреплять нашу позицию надежного поставщика не только на чешском, но и на мировом рынке», — сказал он.

«ARMATURY Group» начала свою деятельность в области ядерной энергетики в 2006 году. В настоящее время ее продукция поставляется в 60 государств. Оборудование для АЭС, изготовленной на предприятиях чешской фирмы, по контрактам с «Росатомом» было установлено на АЭС в Индии и в Китае.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования