МЭТЗ_900x50_2

Четвёртое заседание Международной рабочей группы по исследованию вопросов ценообразования на рынках нефти и нефтепродуктов состоялось в Лондоне

Лондонская биржа Intercontinental Exchange

Лондонская биржа Intercontinental Exchange

В столице Великобритании прошло IV заседание рабочей группы по изучению вопросов стоимости нефти и нефтепродуктов на мировых рынках топлива, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на СМИ Великобритании.

На протяжении двух дней члены рабочей группы — представители антимонопольных комитетов из России, Великобритании, Австрии, Португалии и Германии — обсуждали основные аспекты формирования стоимости нефти и нефтепродуктов на мировых рынках топлива и их влияние на оптовую цену нефти и нефтепродуктов на национальных рынках стран.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что предыдущие заседания проводились в России в Москве (1-ое) и в Казани (3-е) и в Австрии в Вене (3-е), в них участвовали представители из двадцати стран.
«Место IV заседания рабочей группы было выбрано с учетом расположения одной из основных мировых площадок торговли нефтью и нефтепродуктами — Лондонской биржи Intercontinental Exchange. Не последнюю роль сыграло и то, что в Лондоне расположены главные офисы крупнейших мировых агентств «Argus Media» и «Platts», представительства которых есть во всех крупнейших странах мира», — цитируют новости нефтегазовой отрасли слова заместителя главы ФАС РФ Анатолия Голомолзина.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования