МЭТЗ_900x50_2

Число преступлений в сфере ЖКХ в Мурманской области выросло на треть

В Мурманске в 2013 году выявили на 29,3% больше преступлений в сфере ЖКХ, чем годом ранее. В минувшем году возбуждено 57 уголовных дел по преступлениям в данной сфере, 38 из которых относятся к категории тяжких, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

«Сумма ущерба, причиненного данными преступлениями за последние два года, составила более 500 млн рублей, из них возмещено около 200 млн рублей», — добавили в ведомстве.

К примеру, в Оленегорске управляющая компания в течение пяти месяцев не перечисляла деньги ресурсоснабжающим предприятиям, ущерб составил около 35 млн рублей. Дело сейчас рассматривается в суде.

Еще по одному преступлению приговор уже вынесен. К одному году колонии-поселения приговорен директор мурманской управляющей компании, который в течение трех лет не отдавал поставщикам деньги, поступившие от населения за теплоэнергию . В результате Мурманской ТЭЦ, крупнейшему теплопроизводителю в городе, причинен ущерб на сумму более 202 млн рублей.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования