МЭТЗ_900x50_2

Delta Electronics (США) разрабатывает интеллектуальную систему зарядки электромобилей

дельта

Delta Electronics

Североамериканская компания Delta Electronics, являющаяся одним из ведущих производителей источников питания в мировой отрасли, объявила о начале в Соединённых Штатах Америки конструкторских и технологических исследований по созданию интеллектуальных зарядных устройств для электрического транспорта, которые будут совместимы с сетью Smart Grid.

Инновационная система будет предназначена для функциональной эксплуатации в жилых домах и позволит в ускоренном режиме расширить инфраструктуру зарядных услуг для подключаемого электрического транспорта. Для научных изысканий по созданию демонстрационного пилотного терминала министерство энергетики Соединённых Штатов Америки выделило компании Delta Electronics государственный грант в размере одного миллиона девятисот тысяч долларов.

С помощью эффективного перераспределения электроэнергии в зависимости от увеличения или снижения режима потребления оной, интеллектуальная сеть — Smart Grid — оптимизирует энергетические затраты. Обладающая интеллектуальной энергетической сетью зарядная система Delta позволит энергетическим компаниям существенно снизить расходы на инфраструктурное расширение и, вместе с тем, позволит рядовым пользователям выбрать для себя наиболее предпочтительный тариф на периоды с небольшим потреблением электроэнергии. Предполагается, что зарядная система Delta будет вдвое дешевле зарядных устройств, предлагаемых сегодня на рынке.

Руководство компании Delta Electronics рассчитывает, что конструкторские работы и научные исследования в процессе реализации создания интеллектуального зарядного устройства для индивидуального пользования будут закончены по прошествии трёх лет. Разработкой инновационной системы займутся сотрудники Delta Products Corporation (Калифорния). В создании пилотного терминала также будут участвовать сотрудники партнёрских компаний Mercedes Benz, North America и Delta The Detroit Edison Company.

Господин М.С. Хуан (M. S. Huang), президент Delta Products Corporation сказал представителям средств массовой информации следующее: «Нам приятно и радостно сотрудничать с министерством энергетики Соединённых Штатов Америки над созданием инновационной системы зарядки электромобилей, совместимость которой с интеллектуальной сетью Smart Grid поспособствует снижению энергетического потребления, тем самым уменьшая степень негативного воздействия на экологическую обстановку на планете. Delta Electronics стремится предоставить экологически чистые и энергетически эффективные технологические решения. Реализация проекта создания интеллектуального зарядного устройства сможет заметно посодействовать развитию мирового производства электрических транспортных средств и повысит качество жизни

Общий фонд, часть которого инвестирована министерством энергетики Соединённых Штатов Америки в научную разработку более безопасного и совершенного зарядного устройства для электромобилей, составляет семь миллионов долларов. Государственный патронат научных разработок в сфере развития электрического транспорта иллюстрирует стремление департамента США к формированию национальной энергетической безопасности и увеличению конкурентоспособности на индустриальном рынке планеты.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования