МЭТЗ_900x50_2

Дмитрий Медведев призвал избавиться от «жуликов» в сфере ЖКХ России

Дмитрий Медведев обеспокоен состоянием отрасли ЖКХ России

Дмитрий Медведев обеспокоен состоянием отрасли ЖКХ России

Большое количество «жуликов», работающих в сфере отечественного жилищно-коммунального хозяйства, беспокоит главу Правительства РФ Дмитрия Медведева, передают 26.09.2012 г. новости энергетики России по итогам состоявшегося селекторного совещания «О ходе подготовки объектов энергетики и жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду 2012-2013 годов». Для борьбы с мошенниками, осевшими на должностях как в ресурсоснабжающих, так и в управляющих организациях коммунальной сферы премьер предлагает активизироваться сотрудникам прокуратуры, Росфинмониторинга и МВД. Д.Медведев также напомнил, что ранее уже отдавал аналогичное поручение и призывает снова вернуться к решению наболевшего вопроса: «Средства там крутятся огромные, а количество жуликов, к сожалению, слишком большое», цитируют новости энергетики России премьер-министра.

Медведев выразил надежду, что правоохранители будут широко использовать доступные меры воздействия, в том числе возбуждение уголовных дел, поскольку, по мнению главы российского Правительства, оставлять отрасль ЖКХ в том состоянии, в каком она находится сегодня, «просто нельзя».

Правительство, по словам Дмитрия Медведева, безуспешно пытается «сшить Тришкин кафтан» ЖКХ после того, как чужими средствами безнаказанно пользуются нечистые на руку сотрудники коммунальных компаний. А ведь деньги, подчеркнул премьер-министр, «на самом деле есть, и деньги очень большие», передают новости энергетики России

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования