МЭТЗ_900x50_2

До августа 2017-го года Армянская АЭС направит на модернизацию реактора 1,5 млрд драмов

armianskaya_aes

АЭС

Государственный регулятор общественных услуг Республики Армения принял в рамках заседания комиссии в среду, двадцать четвертого февраля 2016-го года, постановление о том, что на модернизацию реактора и турбинного отделения энергоблока Армянской атомной электроэнергетической станции будут дополнительно направлены один миллиард пятьсот тридцать семь миллионов драмов, что составляет в настоящий момент три миллиона сто тысяч долларов США.

Средства на модернизацию генерирующего оборудования АЭС будут выделены в рамках тарифного года — с августа текущего года по август будущего года.

Арег Галстян, заместитель главы министерства энергетики страны, отметил в ходе брифинга, что собрать необходимую сумму властям Еревана придется с привлечением новых кредитов, так как гранты МАГАТЭ и РФ на эту затратную категорию не распространяются, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования