МЭТЗ_900x50_2

Долги перед ГУП Черноморнефтегаз за потребленный газ составляют почти 1,5 млрд рублей

logo

логотип компании

Вадим Белик, первый замминистра энергетики Республики Крым, заявил в рамках заседания топливной коллегии ведомства, что долги перед ГУП Черноморнефтегаз за потребленное летучее топливо составляют почти полтора миллиарда рублей, сообщили информационные издания в пятницу, тринадцатого ноября 2015-го года.

«По состоянию на девятое ноября текущего года суммарная задолженность перед Черноморнефтегазом за потребленный газ составляет один миллиард четыреста сорок пять миллионов пятьсот семьдесят семь рублей. В настоящее время уже поданы девятнадцать исков на сумму два с половиной миллиарда рублей с учетом долга и соответствующих штрафов«, — рассказал Белик.

По словам замминистра, крымские компании ООО «Титановые Инвестиции» (триста двадцать один с половиной миллион рублей) и ПАО «Крымский содовый завод» (триста девяносто три миллиона рублей) являются крупнейшими неплательщиками, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования