МЭТЗ_900x50_2

Доходы «Газпрома» от экспорта газа снизились за семь месяцев на 0,3%

Выручка "Газпрома" от экспорта газа снизилась на 0,3%

Выручка «Газпрома» от экспорта газа снизилась на 0,3%

За первые семь месяцев текущего года экспортная выручка «Газпрома» снизилась по сравнению с тем же периодом предыдущего года на 0,3%.  Об этом говорится в статистических материалах Федеральной таможенной службы (ФТС).

Все го же «Газпром» экспортировал в январе-июле 2013 года в страны дальнего и ближнего зарубежья (без учета Беларуси и Казахстана) газ на сумму 36,826 млрд долларов. Годом ранее «Газпром» экспортировал в январе-июле природный газ на сумму 36,934 млрд долларов.

При этом физические объемы экспорта газа выросли за отчетный период с 105,3 млрд кубометров до 106,8 млрд кубометров. В страны дальнего зарубежья поставлено 78,1 млрд кубометров российского газа (67,3 млрд кубометров годом ранее), в СНГ — 28,6 млрд кубометров (38 млрд кубометров годом ранее).

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования