МЭТЗ_900x50_2

Египет получил от Государства Кувейт нефть и нефтепродукты

египет

акция протеста в Каире

Кувейт предоставил Арабской Республике Египет помощь в виде поставки углеводородного сырья и нефтепродуктов на сумму двести миллионов долларов США, что соответствует решению властей Эль-Кувейта поддержать Каир ресурсами и финансами в общем объёме на четыре миллиарда долларов США, сообщил в понедельник, пятнадцатого июля 2013-го года телевизионный спутниковый канал Аль-Арабия.

Напомним, что пакет предполагаемой финансовой и ресурсной помощи Кувейта нуждающемуся в поддержке Египту включает в себя два миллиарда долларов США, которые поместят на депозитный счёт центрального банка АРЕ, на один миллиард долларов США энергоресурсов — природный газ, нефть и нефтепродукты, а также один миллиард долларов США наличными.

Отметим, что Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) также объявили на прошлой неделе о своём намерении предоставить Арабской Республике Египет финансовую и ресурсную помощь на сумму восемь миллиардов долларов США.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования