МЭТЗ_900x50_2

«Эксон» оштрафовали за недоиспользование попутного нефтяного газа

сжигание ПНГ

сжигание ПНГ

 

В ходе проверки, проведенной Сахалинской межрайонной природоохранной прокуратурой, был установлено, что уровень использования попутного нефтяного газа на месторождении Одопту-море в 2012 году составлял лишь 18%. Разработкой объекта занимается компания «Эксон Нефтегаз Лимитед», уточняют новости нефтегазовой отрасли.

Предприятие привлечено управлением Росприроднадзора по Сахалинской области к административной ответственности, наложен штраф в размере 900 тыс. рублей. Кроме того, на 30 тыс. рублей оштрафован один из руководителей компании.

В прокуратуре отмечают, что целью проверки компаний компании «Эксон» и «Сахалин Энерджи» был контроль выполнения норм федерального законодательства, а именно исполнения компании закона РФ «О недрах». Многочисленные нарушение, выявленные аудиторами, должны быть устранены в ближайшее время.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования