Экспортная пошлина на нефть в РФ продолжит снижение в 2017-ом году

arkagiy_dvorkovich

Аркадий Дворкович

Аркадий Дворкович, вице-премьер РФ, объявил тележурналистам в понедельник, двадцать восьмого декабря 2015-го года, что в будущем году планируется налоговая корректировка экспортной пошлины на нефть, а в 2017-ом году продолжится ее постепенное сокращение.

Дворкович сообщил следующее: «В 2017-ом году сокращение экспортной пошлины будет продолжено в рамках осуществления намеченной налоговой политики«.

Несмотря на планируемую в наступающем году заморозку экспортной пошлины, отметил вице-премьер, большинство топливных компаний не намерено снижать объемы капитальных вложений в будущие проекты. «Правительство гарантирует, что это решение временное, поэтому многие компании готовы взять более крупные кредиты и не снижать объем инвестиций в развитие проектов«, — сказал он.

Аркадий Дворкович также подчеркнул, что кабинет министров не ожидает существенных колебаний в объемах нефтедобычи в РФ, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования