МЭТЗ_900x50_2

Экспортная пошлина на нефть в Российской Федерации увеличится почти на десять долларов США

нефть

добыча нефти

В Российской Федерации пошлина на экспорт углеводородного сырья может увеличиться с первого июля 2013-ого года на девять долларов восемьдесят центов и составить триста шестьдесят девять долларов двадцать центов за тонну. Такие изменения последуют из средней цены (по данным мониторинга) и формулы расчёта пошлины на экспорт нефти согласно регламенту налогообложения отрасли «60-66». На сегодняшний день экспортная пошлина на нефть составляет триста пятьдесят девять долларов сорок центов за тонну.

Александр Сакович, эксперт министерства финансов Российской Федерации, сообщил журналистам, что средняя цена мониторинга за период с пятнадцатого мая по четырнадцатое июня 2013-ого года составила сто два доллара шестьдесят четыре цента за баррель или семьсот сорок девять долларов тридцать центов за тонну. Вероятнее всего, исходя из расчёта углеводородной экспортной пошлины на основе коэффициента 0,6, правительство РФ установит пошлину на уровне триста шестьдесят девять долларов двадцать центов за баррель.

Льготная ставка на нефть Приразломного месторождения, Каспийских углеводородных бассейнов и месторождений Восточной Сибири с первого июля 2013-ого года составит сто семьдесят два доллара девяносто центов за тонну. В настоящее время действует ставка в размере сто шестьдесят пять с половиной долларов США за тонну.

Составляющая десять процентов от экспортной пошлины на углеводородное сырьё пошлина на сверхвязкую нефть составит с первого июля 2013-ого года тридцать шесть долларов девяносто центов за тонну. С первого июня действует пошлина на сверхвязкую нефть в размере тридцать пять долларов девяносто центов за тонну.

Унифицированная с первого октября 2011-ого года на уровне шестидесяти шести процентов от пошлины на нефть пошлина на тёмные и светлые нефтепродукты составит с первого июля 2013-ого года двести сорок три доллара шестьдесят центов за тонну.

Экспортная пошлина на бензин составит с первого июля 2013-ого года триста тридцать два доллара двадцать центов за тонну.

Экспортная пошлина на СПГ (сжиженный природный газ), напротив, в июле будет снижена до сорока пяти долларов двадцати центов за тонну.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования