МЭТЗ_900x50_2

Электроэнергия Ботиевской ВЭС будет реализовываться по «зеленому тарифу»

Ботиевская ВЭС - первый альтернативный проект ДТЭК

Ботиевская ВЭС - первый альтернативный проект ДТЭК

Новости альтернативной энергетики со ссылкой на украинские СМИ сообщают, что национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики Украины установила тарифную стоимость на электроэнергию, производимую Ботиевской ветряной электростанцией в размере 11,3 евроцентов за кВт·ч,

Новости альтернативной энергетики напоминают, что Ботиевская ветроэлектростанция, расположенная в Приазовском районе Запорожской области Украины, является на данный момент наибольшей в стране. Это первый реализованный в сфере альтернативной энергетики проект ДТЭК. Компания «Винд Пауэр», в собственности которой находится Ботиевская ВЭС, получила лицензию на производство электрической энергии сроком на двадцать лет.

На данном этапе проекта Ботиевской ВЭС, с установленной мощностью 200 МВт, были осуществлены монтажные работы тридцати ветроустановок , что позволило завершить реализацию первого этапа строительства 2012 года, сообщают новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования