МЭТЗ_900x50_2

Электроэнергия поступает в ЛНР из РФ

tes

Счастьинская ТЭС

Геннадий Цыпкалов, глава правительства самопровозглашенной ЛНР (Луганская народная республика) сообщил представителям средств массовой информации в понедельник, двадцать шестого января 2015-го года, что на сегодняшний день вся электроэнергия в республике поступает из Российской Федерации.

«В настоящее время поставляет электроэнергию не Счастьинская ТЭС, а поступает электричество с территории РФ«, — рассказал он журналистам.

Цыпкалов отметил, что ЛЭП (линия электропередачи), идущие от Счастьинской ТЭС повреждены украинскими правительственными войсками, контролирующими теплоэлектростанцию.

Напомним, что в результате военных действий, ведущихся на Донбассе и Луганщине, электроэнергетическая инфраструктура регионов сильно пострадала и требует тотальной реконструкции, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования