МЭТЗ_900x50_2

Электросети Санкт-Петербурга готовы к саммиту G20

Энергетики Санкт-Петербурга подготовились к саммиту G20

Энергетики Санкт-Петербурга подготовились к саммиту G20

«Россети» подготовили электроснабжение площадок саммита «Большой двадцатки», который пройдет 5-6 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге, к дополнительным нагрузкам, сообщает новостям энергетики пресс-служба компании.

Для обеспечения надежного энергоснабжения форума в зоне ответственности предприятий группы компании ОАО «Россети» — ОАО «Ленэнерго» и ОАО «ФСК ЕЭС», приняты дополнительные меры по повышению надежности электросетевого комплекса.

В частности, специалисты «Ленэнерго» проверили схемы электроснабжения музейных комплексов, транспортных узлов, а также порядка 20 отелей и гостиниц Санкт-Петербурга. Проведены дополнительные осмотры оборудования, проложены новые кабельные линии и построены трансформаторные подстанции для выделения дополнительной мощности.

В июле 2012 года «Ленэнерго» выделило государственному комплексу «Дворец конгрессов» в Санкт-Петербурге 3 МВА дополнительной мощности. Для этого энергетики построили 6,5 километров кабельных линий электропередачи и две современные трансформаторные подстанции.

Также проведены дополнительные обходы линий электропередачи и расчистка просек, осмотры, испытания и тепловизионные обследования оборудования на 17 крупных центрах питания.

Всю неделю, со 2 по 8 сентября, энергетики Северо-Западного федерального округа работают в режиме повышенной готовности, а на время проведения встречи «Группы двадцати» оперативно-выездные и ремонтные бригады будут дежурить круглосуточно.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования