МЭТЗ_900x50_2

Эмиль Исмайлов станет вице-президентом BP в Австралии

По сообщению пресс-службы компании «BP-Azerbaijan», руководитель отдела по планированию и коммерческим операциям BP в Азербайджане, Грузии и Турции, а также в регионе Северной Африки и Ближнего Востока Эмиль Исмайлов с 1 мая займет пост вице-президента компании в Австралии. В пресс-релизе говорится: «До нынешнего назначения Э. Исмайлов руководил планированием и коммерческими операциями BP в Азербайджане, Грузии и Турции, а также по региону Северной Африки и Ближнего Востока. К обязанностям вице-президента BP в Австралии Э. Исмайлов приступит с 1 мая 2018 года». На новой должности Исмайлов возглавит руководство всего upstream-направления (разведка и добыча) в компании BP в Австралии, а также станет членом руководящей группы BP в Тихоокеанском регионе.

За 19-летнюю карьеру в нефтегазовой промышленности Исмайлов занимал различные позиции в офисах BP в Баку, Абердине и Лондоне, возглавлял деловые переговоры по нескольким проектам и работе, связанной с совместными предприятиями.

По информации издания Trend, Эмиль Исмайлов получил высшее образование по специальности «международные отношения и право» в Бакинском государственном университете.

Как было отмечено президентом BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гэри Джонсом, Эмиль Исмайлов внес большой вклад в успех бизнеса компании в регионе. В сообщении приводят слова Джонса: «Эмиль Исмайлов внес большой вклад в бизнес нашей компании в регионе. Мы благодарим его за это. Назначение профессионального азербайджанского кадра на столь высокую международную позицию является отрадным фактом. Желаем Исмайлову новых успехов в его карьере».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования