МЭТЗ_900x50_2

Энергетики Оренбуржья построили воздушную ЛЭП всего за два месяца

на месторождении Слудная гора в Оренбуржье

на месторождении «Слудная гора» в Оренбуржье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Оренбургской области, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу филиала МРСК Волги «Оренбургэнерго», завершено строительство новой воздушной линии электропередачи «Дубенская» напряжением 10 кВ.

Глава ООО «Вымпелстройсервис» (организации, выполнившей по заказу «Оренбургэнерго» строительные работы) Алексей Раваев в беседе с журналистами отметил, что компания реализовала полный цикл работ, от проекта до пуско-наладки, уложившись в двухмесячный срок. Это очень быстрый результат, отмечают новости энергетики России.

Постройка воздушной ЛЭП «Дубенская» обеспечит стабильное энергоснабжение местного поселкового совета и даст возможность развивать производства гипсового камня на находящемся рядом месторождении «Слудная гора», передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования