МЭТЗ_900x50_2

Эрик Морис Лирон назначен первым вице-президентом ГК Роснефть

роснефть

лайтбокс с логотипом ГК Роснефть

Занимавший ранее в ГК Роснефть пост вице-президента по бурению, освоению и сервису Эрик Морис Лирон назначен куратором блока «Добыча» в рамках реализации перспективной стратегии и первым вице-президентом российской топливной корпорации, сообщила в понедельник, двадцать девятого июля 2013-го года, пресс-служба холдинга со ссылкой на Игоря Сечина, президента ГК Роснефть.

Вице-президент Лирон является членом Общества инженеров-нефтяников (SPE), обладает серьёзным опытом отраслевой работы в России, Африке, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке, несколько десятков лет трудился в компании Schlumberger (регистрация в офшорной зоне на Нидерландских Антильских островах), которая является лидером мирового нефтесервиса.

Эрик Лирон сменил на посту первого вице-премьера ГК Роснефть Эдуарда Худайнатова. В свою очередь, Геннадий Сарычев, также имеющий многолетний опыт работы в сфере нефтяного сервиса и добычи углеводородного сырья, назначен и.о. вице-президента по бурению, освоению и сервису государственного холдинга.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования