МЭТЗ_900x50_2

Евгений Скляров: реформа ТЭК Москвы приносит результаты

Евгений Скляров

Евгений Скляров

Бензин и дизтопливо дорожает, цены на нефть, которые, как ни крути, определяют для России очень многое, обещают снизиться, и, тем не менее, отечественный ТЭК может похвастаться определенными достижениями. По крайней мере – на уровне столицы Российской Федерации.

В конце второй рабочей сентябрьской недели 2012-го г. московские власти объявили о своем намерении утвердить новую долгосрочную программу энергоэффективности «Энергосбережение в городе Москве», рассказал журналистам Евгений Скляров, отвечающий в правительстве российской столицы за топливно-энергетический комплекс. Такое решение было принято по итогам действующей в настоящее время программе энергосбережения, которая принесла городу существенную экономию средств и была высоко оценена.

Возглавляющий ТЭК Москвы Евгений Скляров, как, кстати, и его коллега Андрей Цыбин, отвечающий за столичное ЖКХ, сохранили свои посты во время кадровых перестановок в московском правительстве. Секрет профессионализма Склярова прост: он знает городской энергокомплекс изнутри.
Евгений Скляров родился 26.07.1955 г. Высшее образование получил в Московском государственном техническом университете имени Н. Э. Баумана. Е.Скляров имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Свою профессиональную карьеру Евгений Скляров начал в 1973-м году – с должности электромонтера. Позднее Скляров становится инженером-электриком, затем главным энергетиком, а позднее – главным инженером. Долгое время Евгений Скляров работал на руководящих должностях в промышленности, возглавлял в Москве предприятия, специализировавшиеся на строительных материалах: с 2001-го по 2003-й г.г. Скляров становится сперва вице-президентом, а затем и президентом ОАО «Моспромстройматериалы». Имеет почетное звание «Заслуженного строителя России».

Московский департамент топливно-энергетического хозяйства Евгений Скляров возглавил в 2006-м г.

В одном из своих интервью Евгений Скляров сказал, что последовательный подход к реформированию московского ТЭК обернулся инвестиционных средств. Реформа столичной энергетики, по словам Склярова, позволит в самом скором времени улучшить работу в этой энергоотрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования