МЭТЗ_900x50_2

ФАС признала за «Кубаньэнерго» нарушения антимонопольного законодательства

ФАС признала нарушения антимонопольного законодательства со стороны "Кубаньэнерго"

ФАС признала нарушения антимонопольного законодательства со стороны «Кубаньэнерго»

Пресс-служба ФАС России сообщает, что антимонопольное ведомство признало за ОАО «Кубаньэнерго» нарушение антимонопольного законодательства в части злоупотребления своим положением.

Ранее в Федеральную антимонопольную службу с жалобами на «Кубаньэнерго» обратилось более 65 юридических и физических лиц. В своих обращениях заявители утверждали, что компания не проводить в установленные сроки присоединение к электрическим сетям объектов в городе Сочи.

В результате ФАС возбудила дело о нарушении федерального закона «О защите конкуренции», а жалобы также были рассмотрены в специальной Комиссии, отвечающей за техприсоединение к объектам электросетевого хозяйства во время организации ХХІІ Олимпийских зимних игр. Комиссией было рекомендовано «Кубаньэнерго» выполнять установленные договоры в срок, однако жалобы на компанию продолжали поступать в ФАС.

Новости энергетики России сообщают, что решение и предписание по делу жалоб на «Кубаньэнерго» будет изготовлено в установленный срок и размещено на сайте антимонопольной службы.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования