МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС и правительство Чеченской Республики и заключили Соглашение по вопросам развития Единой национальной электросети

Как сообщает 01.02.2012 г. пресс-служба монопольного оператора по управлению Единой национальной электросетью ФСК ЕЭС, компания заключила Соглашение по вопросам развития общероссийской электрической сети с Правительством Чеченской Республики. Свои подписи под документом поставили премьер-министр Чеченской Республики Одес Байсултанов и глава ФСК ЕЭС Олег Бударгин.

Согласно сообщению ФСК ЕЭС, заключенное Соглашение направлено на повышение надежности энергоснабжения потребителей Чеченской Республики, создание условий для присоединения к электросетям новых потребителей, увеличения потребляемой мощности ранее присоединенных потребителей, а также оказания взаимопомощи в аварийных и чрезвычайных ситуациях.

В соответствии с Соглашением еще до 2014-го года на территории Чеченской Республики начнется строительство новой подстанции 330 кВ «Гудермес» с заходами высоковольтных линий общей протяженностью более 80-ти километров. Напомним, что на данный момент энергоснабжение Республики обеспечивает подстанция 330 кВ «Грозный», которая связана с другими энергосистемами региона с помощью ЛЭП 330 кВ «Владикавказ-2-Грозный» и «Грозный – Чирюрт».

На фото: ЛЭП Грозный – Чирюрт

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “ФСК ЕЭС и правительство Чеченской Республики и заключили Соглашение по вопросам развития Единой национальной электросети”

  1. […] Республике. Свое официальное выражение она нашла в Соглашении, которое в ходе своего южного вояжа Олег Бударгин […]

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования