МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС утвердила Положение о единой технической политике в национальном электросетевом комплексе

электросети России

электросети России

На состоявшемся заседании Совета директоров ОАО «ФСК ЕЭС» было утверждено одобренное ранее Холдингом МРСК, Системным оператором, правлением и техническим советом компании Положение о Единой технической политике в электросетевом комплексе РФ, сообщают 14.12.2012 г. новости энергетики России.

Комментируя заседание совета, Роман Бердников отметил, что надежность электроснабжения коммерческих и индивидуальных потребителей, повышение энергоэффективности и сокращение потери являются основными приоритетами работы сетевых компаний. Введение единой технической политики позволит унифицировать и синхронизировать работу распределительных и магистральных электрических сетей, создаст условия для дальнейшей модернизации электросетевого хозяйства, в частности, обеспечит базу для внедрения инновационных технологий Smart Grid.

Единые стандарты и технические требования – важный шаг по выполнению поручения руководства страны повысить эффективность и надежность национального электросетевого комплекса. Документ устанавливает новые нормы конструктивного исполнения объектов и общие направления перспективного и инновационного развития электрического хозяйства РФ, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования