продажи_900х50

ФСК ЕЭС заменила 36 изоляторов на пяти ПС

podstancia

подстанция

Входящая в группу Россети Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы осуществляет замену изношенных и устаревших изоляторов на ПС (подстанция), расположенных в СФО (Сибирский федеральный округ), сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, двадцать второго апреля 2016-го года.

В рамках реализации ремпрограммы теущего года специалисты ФСК произведут замену порядка одной тысячи восьмисот единиц ОСИ (опорно-стержневая изоляция) на распределительных центрах, поставляющих электричество абонентам компании в десяти регионах СФО.

На сегодняшний день на ПС «Краснополянская» и ПС «Кемеровская» (Кузбасс), на ПС «Абакан-районная» и ПС «Сора» (Хакасия), на ПС «Шушенская-опорная» (Красноярский край) классом напряжения двести двадцать киловольт уже установлены тридцать шесть современных изоляторов, период службы которых рассчитан на три десятилетия.

Отметим, что своевременная замена ОСИ способствует надежной работе разъединителей, предназначеных для отключения отдельных участков электросети в ходе ликвидации аварийных ситуаций и проведения профилактических ремонтов, пишут новости энрегетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования