МЭТЗ_900x50_2

«Газпром межрегионгаз» потребовал от ТГК-2 погашения крупного долга до первого мая

mejregion

логотип холдинга

Пресс-служба концерна Газпром сообщила в среду, четвертого марта 2015-го года, что «Газпром межрегионгаз» потребовал от компании ТГК-2 погашения задолженности за природный газ в размере четыре миллиарда четыреста миллионов рублей до первого мая текущего года.

Руководство ТГК-2 считает, что требование холдинга невыполнимо.

В заявлении генерирующей компании говорится следующее: «Мы не в состоянии перечислить шестую часть годовой выручки в условиях постоянного роста задолженностей со стороны наших потребителей. В настоящее время за электроэнергию и теплоснабжение нам должны семь миллиардов четыреста миллионов рублей«.

«Газпром межрегионгаз» уже получил от ТГК-2 предложение варианта погашения долга, которое было представлено на заседании у вице-премьера Аркадия Дворковича в начале этого года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования