«Газпром нефть» допускает возврат цен на нефть к $100 за один баррель

aleksandr_dukov

Александр Дюков

Александр Дюков, предправления концерна «Газпром нефть», объявил представителям средств массовой информации в пятницу, десятого июня 2016-го года, свой ценовой прогноз, согласно которому стоимость черного золота будет оставаться на протяжении трех лет в диапазоне от пятидесяти до шестидесяти долларов США за один баррель, а в течение будущего десятилетия сможет вернуться к прежнему уровню от девяноста до ста долларов за баррель.

Напомним, что обрушение мировых цен на нефть стартовало в июне позапрошлого года и завершилось в январе текущего года.

Стоимость смеси Brent сократилась за этот период со ста пятнадцати долларов за баррель до двадцати семи долларов за тот же объем сырья.

Отметим, что аналитики издания Bloomberg предрекают рост спроса на нефть в третьем и четвертом кварталах этого года, а маркетологи банка Standard Chartered (Великобритания) ожидают скачка цен на нефть до семидесяти пяти долларов за баррель уже в конце осени, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования