МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» и JOGMEC запланировали совместные ГРР в РФ

aleksandr_gukov

Александр Дюков

В рамках мероприятий ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум), который в двадцатый раз прошел в городе Санкт-Петербург, концерн «Газпром нефть» и Japan Oil, Gas and Metals National Corporation (Япония) заключили соглашение о совместной реализации проектов в сфере ГРР (геологоразведочные работы) и последующей разработки газа и нефти на российских месторождениях, сообщили информационные агентства во вторник, двадцать первого июня 2016-го года.

Свои подписи на памятном документе поставили Александр Дюков, предправления «Газпром нефти», и Кейсуке Куроки, гендиректор JOGMEC.

Наряду с непосредственным осуществлением совместных предприятий в области освоения углеводородного сырья в РФ, стороны наметили взаимовыгодное сотрудничество в оптимизации добывающих технологий и совершенствовании программ по подготовке специалистов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования