МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» намерена модернизировать Омский НПЗ за счет российских банков

opz

Омский НПЗ

Компания «Газпром нефть» направила в Минэнерго РФ заявку на предоставление проектного финансирования модернизации Омского завода по переработке нефти, сообщили информационные издания в четверг, шестнадцатого апреля 2015-го года.

Министерство энергетики Российской Федерации получило и рассмотрело заявку, а затем передало запрос в комитет межведомственных взаимоотношений.

Александр Дюков, предправления «Газпром нефти» сообщил, что возможным уполномоченным по предоставлению финансирования станет ВТБ.

Целью получения финансовых средств является завершение на Омском НПЗ второй очереди реновации оборудования предприятия, которая позволит углубить переработку нефти до 97,2 процентов к 2020-ому году, а с 2016-го го года наладить стопроцентное производство бензинов марки Евро-5, что станет возможным благодаря усовершенствованию работы установки по глубокой переработке мазута, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования