МЭТЗ_900x50_2

«Газпром нефть» обеспечила рост доходов бюджета Петербурга

Основной рост доходов бюджета Санкт-Петербурга за девять месяцев текущего года обеспечили налоговые поступления от «Газпром нефти». Об этом заявил на заседании городского правительства председатель комитета финансов Эдуард Батанов.

«При этом надо отметить, — сказал глава финансового комитета, — что у основной массы городских налогоплательщиков финансовая ситуация продолжает оставаться сложной, рост промышленности отсутствует, финансовые результаты в целом по всем видам деятельности ниже, чем в 2012 году». По его словам, на снижении прибыли сказываются издержки, связанные с ростом тарифов на электроэнергию, газ, железнодорожные перевозки, опережающим ростом заработной платы.

По итогам 9 месяцев текущего года доходы бюджета Санкт-Петербурга выросли на 12,2% (31,4 млрд. рублей) по сравнению с доходами, полученными в январе-сентябре 2012 года. Эти цифры привел на заседании правительства Батанов.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования