МЭТЗ_900x50_2

Газпром получил от НАК «Нафтогаз Украины» $1,65 млрд в счет второго транша выплат задолженности

gts

ГТС

Газпром получил от НАК «Нафтогаз Украины» один миллиард шестьсот пятьдесят миллионов долларов США в счет второго транша выплат задолженности за поставленное ранее летучее топливо, сообщили средства массовой информации в среду, двадцать четвертого декабря 2014-го года.

Так, Украина рассчиталась с РФ, выплатив три миллиарда сто миллионов долларов двумя траншами в соответствии с договоренностью, достигнутой в рамках трехсторонних консультаций по газу в Брюсселе (Бельгия).

Четвертого ноября текущего года «Нафтогаз» перечислил Газпрому первый транш в размере один миллиард четыреста пятьдесят миллионов долларов.

Напомним, что объемы неоплаченного, но уже поставленного в Украину природного газа из РФ в периоды с ноября по декабрь 2013-го года и с апреля по июнь 2014-го года составляют одиннадцать с половиной миллиардов кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования