МЭТЗ_900x50_2

Газпром получил предложение от КНР по осуществлению маркетинга на территории страны

кнрВ ходе переговоров по газовым поставкам российского естественного ресурса, сообщают новости нефтегазовой отрасли, руководство Китайской Народной Республики предложило правлению государственной газораспределительной корпорации Газпром рассмотреть возможность непосредственного участия в маркетинге и транспортировке природного газа из Российской Федерации в Китай, заявил журналистам накануне в среду, шестого июня 2012 г., Александр Медведев, заместитель председателя компании.

На анализ предложенного китайской стороной интегрированного подхода реализации проекта потребуется около полугода, отметил Александр Медведев. Он также подчеркнул, что инвестиции в маркетинг и транспортировку природного энергетического ресурса по территории Китайской Народной Республики будут весьма затратными, а источники компенсации расходов пока не определены, передают новости нефтегазовой отрасли.

Китай предложил также Газпрому разместить на территории страны подземные хранилища естественного летучего топлива. Такое предложение властей Пекина предполагает создание российско-китайского совместного предприятия.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования