МЭТЗ_900x50_2

Газпром пригласил Кувейт принять участие в расширении проектов «Балтийский СПГ» и «Сахалин-2»

kuveyt

флаг Государства Кувейт

Виктор Зубков, председатель совета директоров концерна Газпром, заявил журналистам во вторник, тринадцатого октября, что газовый монополист предложил компаниям Государства Кувейт принять участие в расширении проектов «Балтийский СПГ» и «Сахалин-2», сообщили в среду, четырнадцатого октября 2015-го года, информационные издания.

«Шейх Джабер ас-Сабах, возглавляющий кабинет министров Кувейта, заверил в скорейшем рассмотрении нашего предложения на правительственном уровне. Сейчас формируем инвестиционную программу«, — рассказал Зубков.

Напомним, что нефтегазовый холдинг планирует в рамках проекта «Сахалин-2» увеличить производительность сахалинского комбината по выпуску СПГ (сжиженный природный газ), а на территории Ленинградской области намерен построить завод «Балтийский СПГ», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования