МЭТЗ_900x50_2

Газпром возобновил трансфер природного газа в Евросоюз по трубопроводу Ямал-Европа

ямал-европа

Газпром возобновил работу трубопровода Ямал-Европа

В четверг, тридцатого августа, в два часа пять минут московского времени возобновлена транспортировка природного газа в государства Евросоюза по трубопроводу Ямал-Европа, сообщила пресс-служба газораспределительной корпорации Газпром. Поставки естественного энергетического ресурса продолжены после остановки в связи с проведением ППР (планово-предупредительный ремонт), который успешно завершён этой ночью.

Профилактические ремонтные работы газотранспортной системы Ямал-Европа синхронно осуществлялись на территории Польши и России с двадцать восьмого августа, в связи с чем временно не производилось перемещение газа в ЕС по трубопроводу. Обеспечение природным топливом европейских потребителей временно брал на себя газопровод Северный поток за счёт увеличения объёмов транспортировки.

Проведение планово-предупредительного ремонта в системе газопровода Ямал-Европа было согласовано сторонами и определено по срокам ещё в конце 2011-ого года.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования