МЭТЗ_900x50_2

Газпром заверил в надежности контрактов на поставки природного газа в Евросоюз

burmistrova

Елена Бурмистрова

Елена Бурмистрова, гендиректор компании «Газпром экспорт», заверила европейских партнеров в том, что масштабные договора на импорт российского газа в Китай не станут помехой действующим контрактам на поставки летучего топлива в Евросоюз, сообщили средства массовой информации в четверг, двадцать девятого января 2015-го года.

«Новые договора на импорт газа в КНР никак не отразятся на действии контрактов с ЕС, заключенных ранее«, — отметила Бурмистрова в своем выступлении на восьмой Европейской газовой конференции, которая проходит в городе Вена (Австрия).

Глава экспортного подразделения холдинга подчеркнула, что разрабатывается единая ресурсная база для западных и восточных поставок, поэтому оснований для беспокойства нет, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования