МЭТЗ_900x50_2

«Газпромнефть-Аэро» начала заправлять самолеты «Трансаэро» на Ямайке

аэропорт имени Сангстера, Ямайка

аэропорт имени Сангстера, Ямайка

Оператор «Газпром нефти» по реализации авиационного топлива, компания «Газпромнефть-Аэро», объявила о начале заправки самолетов «Трансаэро» в ямайском аэропорту им. Д. Сангстера в Монтего Бей. Партнером российского оператора стала международная компания Air Total International; новости нефтегазовой отрасли напоминают, что соглашение о сетевом обеспечении авиатопливом, предполагающим взаимное использование аэропортов присутствия обеих компаний, стороны заключили в 2011 году. Отмечается, что заправляться будут лайнеры Боинг-777-200, выполняющие международные рейсы из московского аэропорта «Домодедово».

Компания считает одним из приоритетных направлений работы развитие зарубежных розничных продаж. Владимир Егоров, генеральный директор «Газпромнефть-Аэро», подчеркнул, что работа в одном из крупнейших аэропортов Карибского бассейна является очередным шагом, позволяющим расширить географию присутствия компании. Согласно отчету о работе в 2012 году объем реализации «Газпромнефть-Аэро» авиационного топлива за рубежом вырос в 1,5 раза в сравнении с прошлым отчетным периодом и сегодня составляет 210 тыс. тонн, уточняют новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования