МЭТЗ_900x50_2

Гендиректор МЭС Урала Евгений Жуйков и глава МЭС Сибири Самуил Зильберман вышли из правления Федеральной сетевой компании

Евгений Жуйков (МЭС Урала)

Евгений Жуйков (МЭС Урала)

Как сообщают новости энергетики России 12.09.2012 г., по итогам состоявшегося накануне заседания Совета директоров ФСК ЕЭС (Федеральной сетевой компании) из правления энергокомпании выведен ряд членов, в том числе – Евгений Жуйков, возглавляющий в должности генерального директора МЭС (Магистральные электрические сети) Урала.

Самуил Зильберман (МЭС Сибири)

Самуил Зильберман (МЭС Сибири)

Правление ФСК ЕЭС также покинул глава МЭС Сибири Самуил Зильберман и зампредседателя правления компании Дмитрий Гуревич, передают новости энергетики России.

В то же время Совет директоров избрал нового первого зампредседателя правления компании – им стал Андрей Муров. Также были избраны новые заместители в лице Николая Варламова, Сергея Сергеева и Владимира Шукшина.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования