МЭТЗ_900x50_2

Германия требует от Республики Украина не блокировать поставки нефти и газа из РФ в Евросоюз

zaybert

Штеффен Зайберт

Мировые средства массовой информации сообщили в понедельник, одиннадцатого августа 2014-го года, что Штеффен Зайберт, официальный представитель правительства Федеративной Республики Германия, обратился с требованием к кабинету министров Республики Украина не блокировать поставки нефти и газа из Российской Федерации в Евросоюз посредством украинских ГТС и нефтепровода.

Зайберт сказал следующее: «Федеральные министры и канцлер рассчитывают на то, что правительство Украины не реализует тот план, который в пятницу озвучил украинский премьер«.

Напомним, что в пятницу, восьмого августа 2014-го года, Арсений Яценюк, глава украинского правительства, заявил о возможности прекращения нефтегазового транзита из РФ в ЕС по территории Украины, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования