МЭТЗ_900x50_2

ГК РусГидро готова отказаться от поставок оборудования из ЕС

rusgidro

логотип и эмблема компании

ГК РусГидро готова к тому, что в связи с экономическими санкциями, которые применяет Евросоюз в адрес Российской Федерации, придется заменить европейских поставщиков энергетического оборудования, сообщила во вторник, второго сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

Заявление РусГидро последовало в ответ на сообщение Еврокомиссии о целесообразности, по мнению европейского правительства, запрета на экспорт в РФ высокотехнологичного энергетического оборудования. По этой причине группа компаний намерена искать достойную замену поставщиков из ЕС за его пределами.

В РусГидро отметили, к примеру, что российские производственные объединения наладили выпуск качественного и современного оборудования для сооружения электростанций и дальнейшей эксплуатации даже самых мощных генерирующих предприятий, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования