МЭТЗ_900x50_2

Гоцатлинская ГЭС увеличит взносы в бюджет Дагестана на 200 млн рублей

ges

ГЭС

Тимур Гамзатов, руководитель регионального подразделения группы РусГидро, сообщил журналистам в понедельник, четвертого января 2016-го года, что запуск в эксплуатацию Гоцатлинской гидроэлектростанции увеличит налоговые взносы в бюджет Дагестана на двести миллионов рублей.

Гамзатов подчеркнул следующее: «В настоящее время предприятия республиканского отделения РусГидро уже вносят в бюджет около одного миллиарда трехсот миллионов рублей налогов. Ввод в работу Гоцатлинской ГЭС увеличит налоговые взносы на двести миллионов рублей«.

Расположенная на реке Аварское Койсу (правый рукав реки Сулак) Гоцатлинская ГЭС сооружена на основе ДПМ (договор о поставке мощности). Ежегодно ГЭС производит в среднем триста пятьдесят киловатт-часов электротока при установленной мощности в сто мегаватт, сообщили новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования