Goldman Sachs предрекает увеличение цен на нефть в I и II кварталах 2017-го года

logotip_goldman_sachs

логотип инвестиционной группы

Эксперты крупнейшей инвестиционной группы Goldman Sachs считают, что принятие суточной квоты на добычу черного золота странами-участницами ОПЕК приведет к увеличению биржевых расценок на углеводородное сырье в диапазоне от семи до десяти долларов США за один баррель, сообщили информационные агентства в четверг, двадцать девятого сентября 2016-го года.

Заключительный вердикт по объемам нефтедобычи будет принят тридцатого ноября текущего года на официальном форуме организации государств-экспортеров в городе Вена (Австрия).

Информагентство Reuters привело следующее мнение маркетологов: «Сокращение суточной добычи нефти в 2017-ом году может составить от четырехсот восьмидесяти до девятисот восьмидесяти тысяч баррелей в том случае, если соглашение производителей сырья будет строго выполнятся«.

Согласно экспертному мнению, в первом полугодии будущего года средняя цена на нефть составит пятьдесят три доллара за один баррель, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования