МЭТЗ_900x50_2

Госкомпания КазТрансОйл утвердила расценки на транзит нефти из РФ в КНР

nefteprovod

нефтепровод

Пресс-служба государственной компании-оператора КазТрансОйл сообщила в четверг, шестого ноября 2014-го года, что правительство Республики Казахстан одобрило сформированную стоимость транзита нефти из России в Китай по территории страны.

Стоимость транспортировки углеводородного сырья по казахстанскому нефтепроводу утверждена соответственно межправительственному договору властей Москвы и Астаны о взаимодействии в сфере транзита нефти из РФ в КНР, заключенному двадцать четвертого декабря прошлого года. Тариф начнет действовать с первого января будущего года.

Российская нефть будет поступать от Прииртышска (Казахстан) через Атасу в Алашанькоу (Китай) по цене девять долларов восемьдесят центов за одну тонну.

Казахстанский нефтепровод, которым оперирует КазТрансОйл, имеет протяженность магистрали более пяти тысяч километров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования