МЭТЗ_900x50_2

Группа Кокс создаёт дочернюю компанию по угледобывающим операциям

ООО»Кокс-Майнинг» — под таким названием будет объединено обогатительное и угледобывающее производство, сообщила прессе группа «Кокс».

В отдельное подразделение ОАО «Кокс» будут включены ЦОФ «Березовская», разрез «Участок Коксовый», шахта «Владимирская», шахта «Романовская» и ещё не запущенные шахты «Бутовская», «Бирюлинская» и шахта им.Тихова.

«Цель реорганизации — повышение эффективности управления угольными активами группы, концентрация сил и средств приоритетных направлениях и ускорение ввода в эксплуатацию строящихся шахт», — заявлено в пресс- релизе.

ОАО «Кокс» находится в бизнес-схеме,возглавляемой с 2002-го года УК «Промышленно-металлургическим холдингом» (ПМХ), который в свою очередь находится под контролем депутата Государственной Думы Российской Федерации Бориса Зубицкого. Вот три производственных сырьевых направления группы: добыча угля и кокса, добыча чугуна и железной руды, разработка порошковой металлургии. Оперативное производство группы «Кокс» базируется в Тульской и Кемеровской областях.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования