МЭТЗ_900x50_2

Группа компаний КЭР (Россия) и AlstomGrid (Франция) создадут СП по электроэнергетическому инжинирингу

alstom

логотип компании Alstom

О создании совместного предприятия ООО «Инжиниринговый центр технологий постоянного тока Alstom-КЭР» объявили в пятницу, двадцать восьмого июня 2013-ого года, российская Группа компаний КЭР и французская AlstomGrid.

Планируется, что новое СП будет осуществлять инновации в управлении и проектировании в рамках создания комплексных предприятий в сфере использования постоянного тока, что восполнит дефицит технологий интеллектуальных сетей сверхвысокого напряжения SuperGrid и повысит надёжность электроэнергетического снабжения.

О создании российско-французского совместного предприятия журналистам сообщили в Санкт-Петербурге в пятницу, двадцать восьмого июня, Игорь Лукашенко, президент Группы компаний КЭР, и Герхард Сейрлинг, вице-президент Alstom Grid.

Отметим, что потенциальный объём рынка постоянного тока и технологии SuperGrid в России составит в ближайшие семь лет более двух с половиной миллиардов евро.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования