IEA улучшило прогноз суточного спроса на нефть в текущем году

iea_logo

логотип агентства

В июньском отчете МЭА (Международное энергетическое агентство) опубликован улучшенный прогноз суточного спроса на углеводородное сырье глобальной промышленностью, сообщили информационные агентства во вторник, четырнадцатого июня 2016-го года.

По мнению экспертов IEA, суточный спрос на нефть увеличится в этом году на сто тысяч баррелей и составит девяносто шесть миллионов семьдесят тысяч баррелей.

В сравнении с аналогичным показателем минувшего года ежедневный спрос на нефть вырастет в 2016-ом году на один миллион триста тысяч баррелей.

Наряду с этим, в организации предрекли спад объемов ежесуточной нефтедобычи в странах, не входящих в ОПЕК, по сравнению с уровнем 2015-го года на девятьсот тысяч баррелей.

В МЭА также отметили, что в мае Иран увеличил объем добычи черного золота на восемьдесят тысяч баррелей до трех миллионов шестисот сорока тысяч баррелей, что является максимумом за период с июня 2011-го года, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования