МЭТЗ_900x50_2

Игорь Сечин: «Почему мы обязаны это делать?»

igor_sechin

Игорь Сечин

Игорь Сечин, председатель правления концерна Роснефть, объявил представителям средств массовой информации в понедельник, десятого октября этого года, что компания не планирует сокращение или заморозку добычи черного золота, сообщило новостное издание Reuters во вторник, одиннадцатого октября 2016-го года.

В рамках мероприятий ВЭК (Всемирный энергетический конгресс), который проходит в эти дни в городе Стамбул (Турция), глава Роснефти заявил журналистам следующее: «Почему мы обязаны это делать?».

«В 2016-ом году планируем существенно нарастить объемы нефтедобычи«, — добавил Сечин.

Напомним, Владимир Путин, руководитель РФ, отметил десятого октября в ходе ВЭК, что Россия присоединится к готовящемуся соглашению ОПЕК и других производителей нефти, которое предусматривает заморозку объемов освоения углеводородного сырья на текущем уровне или снижение суточной добычи, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования