МЭТЗ_900x50_2

Инфраструктура будущего. Расширяем горизонты

Третья ежегодная конференция пользователей Bentley Systems

 

27 марта 2014 года в гостинице АЗИМУТ Отель Олимпик Москва (ранее Renaissance Moscow Olympic Hotel) по адресу Олимпийский проспект 18/1, пройдет третья конференция пользователей Bentley Systems — ключевое событие года для руководителей и экспертов в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов инфраструктуры.

Высшее руководство и ведущие технические специалисты Веntley Systems подведут итоги 2013-го года и поделятся планами на будущее, а партнеры расскажут, как интеллектуальные решения компании помогают им повышать экономическую эффективность предприятий и обеспечивать надежность инфраструктурных объектов. Кроме того, будет немало интересных новостей о свежих технологических разработках Bentley Systems.

 

Впервые в России!

  •  B/IM — новая концепция информационного моделирования от Bentley.
  • AECOsim — программный комплекс для комплексного архитектурно-строительного проектирования, включая проектирование внутренних инженерных систем.

 

Раздвигаем границы

 Bentley Systems — признанный эксперт в проектировании нефте- и газодобывающих, энергетических, транспортных объектов, а также объектов для ЖКХ и городского управления. При этом мы не только с удовольствием делимся инновациями в этих областях, но и активно расширяем горизонты своей деятельности. На конференции будем рады представить вам решения Bentley Systems для гражданского строительства и для управления надежностью активов.

 

Отвечаем на вопросы

  •  Что нового появилось в САПР-платформе MicroStation?
  • Какая технология разработана Bentley для трехмерного моделирования линейно-протяженных объектов?
  • Чем программный комплекс AECOsim полезен в гражданском строительстве?
  • Какой продукт обеспечивает максимально эффективное проектирование и безопасную эксплуатацию коммунальных сетей водоотведения, а также водо-, газо- и электроснабжения?
  • С помощью какого решения Bentley можно оптимизировать строительно-монтажные работы?
  • Как проверить «здоровье» промышленного оборудования и предотвратить простои и аварии?
  • Каким образом ProjectWise Construction Work Package Server обеспечивает полный контроль над управлением производством и инженерно-технической документацией в строительстве?

 

Теория + практика = интерактив

 На конференции выступят крупнейшие эксперты области, открытые к диалогу. Вы сможете не только получить уникальную информацию о признанных во всем мире разработках для программного инжиниринга из самых компетентных источников, но и задать свои вопросы, а также детально обсудить результаты компаний, которые уже внедрили решения Bentley в свои проекты. Например, успешным опытом поделятся российские номинанты и финалисты Международного конкурса инновационных проектов Be Inspired 2013.

 

Это еще не все!

 В заключительной части конференции вас ждут:

  •  розыгрыш призов;
  • праздничный фуршет;

Подробности в программе мероприятия. Задать дополнительные вопросы можно Марии Ивановой по электронной почте Maria.Ivanova@bentley.com

Участие в мероприятии бесплатное.

Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Возможно предоставление услуги синхронного перевода с иностранного языка по запросу.

 

О компании Bentley Systems, Incorporated

Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Bentley Systems применяет концепцию информационной мобильности для повышения эффективности объектов инфраструктуры посредством информационного моделирования при реализации комплексных проектов, направленных на создание интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — платформа MicroStation для проектирования и моделирования инфраструктуры, платформа ProjectWise для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп и платформа AssetWise для управления инфраструктурными объектами — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в 50 странах, а годовой доход компании составляет 600 млн долл. США. С 2005 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. Просмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации Год в инфраструктуре компании Bentley. Чтобы получить доступк сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования