МЭТЗ_900x50_2

Интер РАО ЕЭС и РусГидро отказываются от заграничных проектов

Борис Ковальчук (Интер РАО ЕЭС)

Борис Ковальчук (Интер РАО ЕЭС)

Руководитель государственного электроэнергетического холдинга «Интер РАО ЕЭС» Борис Ковальчук рассказал представителям СМИ о том, что холдинг намерен пока остановиться в своих намерениях по расширению международного партнерства, передают 26.06.2012 г. новости энергетики России.

«В дальнейшем мы будем продолжать только те проекты, по которым у нас уже есть обязательства – это проекты в Казахстане и Грузии, думаю, найдет продолжение и сотрудничество по проекту турецкой АЭС«, — сказал он.

До этого высказывания главы «Интер РАО», компания, обладающая электроэнергетическими активами в странах бывшего Советского Союза, неоднократно заявляла о своей заинтересованности в энергетическом партнерстве со странами СНГ и Европы.

Новости энергетики России напоминают, что в пятницу, 22-го июня 2012-го года, от заграничной экспансии отказалась и ОАО «РусГидро». Как рассказал журналистам заместитель Председателя Правления ОАО «РусГидро» Джордж Ильич Рижинашвили: «Компания намеренна сосредоточится на отечественных проектах«.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования