МЭТЗ_900x50_2

«ИНТЕР РАО — Экспорт» переведет ТЭС в Эквадоре на работу в парогазовом цикле

в Эквадоре

в Эквадоре

CELEC, государственная электроэнергетическая корпорация Эквадора, и ООО «ИНТЕР РАО — Экспорт», являющееся на 100% дочерней компанией ОАО «Интер РАО», подписали контракт на модернизацию эквадорской ТЭС «Термогас Мачала», в рамках которого российское предприятие построит на объекте паровую турбину и газотурбинную установку. Об этом новости энергетики России сообщают 16.07.2013 г.

Реализация контракта, отмечают в пресс-службе «Интер РАО», обеспечит создание первой в стране ТЭС, которая будет функционировать в комбинированном парогазовом цикле. Новая установка увеличит её мощность со 130 до 300 МВт и выведет генерацию электричества на принципиально новый уровень.

ТЭС «Термогас Мачала», уточняют новости энергетики России, расположена в 7 км от Тихого океана в провинции Эль Оро в юго-западной части Эквадора. В настоящий момент на объекте используются две газотурбинные установки типа 6FA от GE мощностью 65 МВт каждая.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования