Иран и Украина планируют совместную реконструкцию электросети в ИРИ

iranskaya_lep

ЛЭП

Иранские и украинские энергетики наметили совместную реконструкцию электросетевого комплекса Исламской Республики Иран, сообщили информационные агентства в среду, девятого марта 2016-го года, со ссылкой на достоверный источник в кабинете министров Украины.

Стороны договорились о совместном обновлении иранских электросетей в ходе официального визита Владимира Демчишина, главы Минэнергоугля Украины, в Тегеран, где он встретился с Хамидом Читчияном, министром энергетики ИРИ.

В ходе рабочего диалога коллеги обсудили варианты модернизации гидроэнергетической и теплоэнергетической инфраструктур Ирана, а также рассмотрели возможности для совместных реконструкции и сооружения новых участков ЛЭП (линия электропередачи) напряжением четыреста киловольт.

Наряду с этим, стороны планируют привлечь украинских энергетиков к реализации профилактических и текущих ремонтных работ на АЭС Бушер, пишут новости энергетики Украины.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования