МЭТЗ_900x50_2

Избран Совет директоров South Stream Slovenia LLC, созданной для строительства словенской части «Южного потока»

"Южный поток" в Европе

"Южный поток" в Европе

Для участия в первом учредительном собрании акционеров российско-словенской проектной компании South Stream Slovenia LLC делегация «Газпрома» под руководством Леонида Чугунова (начальника департамента управления проектами) посетила с рабочим визитом Республику Словения, сообщают в четверг 4-го октября 2012-го г. новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на информационный портал холдинга.

В ходе встречи стороны определили круг лиц, входящих в Совет директоров, решением большинства его возглавил Боштьян Напаст (гендиректор Plinovodi d.o.o.), а его заместителем стал Леонид Чугунов. Директорами компании назначены: Игорь Белоусенко — советник начальника департамента управления проектами «Газпрома» и Грошель Янез — директор департамента компании Petrol d.o.o. В рамках заседания участники обговорили планы работы South Stream Slovenia LLC на текущий 2012-й год и на 2013-й год, а также утвердили критерии принятия окончательного решения по капиталовложениям в строительство газопровода «Южный поток».

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что для осуществления сооружения участка газопровода «Южный поток» на территории Словении и обеспечения страны российским газом 5-го сентября 2012-го года была создана совместная российско-словенская компания South Stream Slovenia LLC.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования