МЭТЗ_900x50_2

К 2025-ому году Воткинская ГЭС модернизирует гидросиловое оборудование

vges

Воткинская ГЭС

Алексей Бяков, руководитель Воткинской гидроэлектростанции, сообщил журналистам, что компания «Силовые машины» обеспечит предприятие проектным сервисом, а также произведет, доставит, смонтирует и наладит эксплуатацию десяти гидроагрегатов, сообщили информиздания в понедельник, второго марта 2015-го года.

Отметим, что на ГЭС планируется также реновация не только основного, но вспомогательного оборудования, в том числе вторичной коммутации, замена высоковольтных выключателей и трансформаторов.

В данный момент специалисты РусГидро приступили к подготовительным работам, предшествующим рабочему проектированию.

Предполагаетсяб что реконструкция Воткинской ГЭС, то есть модернизация всех десяти гидроагрегатов, завершится в 2025-ом году и позволит нарастить генерирующую мощность станции на сто тридцать мегаватт.

Таким образом, после завершения капитального ремонта гидросилового оборудования ГЭС суммарная мощность предприятия составит тысячу сто пятьдесят мегаватт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования